Logo

Проволока нержавеющая 0,36 мм 12Х18Н10Т

Проволока нержавеющая 0,36 мм 12Х18Н10Т
Цена договорная
- + шт
 
Доставка:

Стоимость доставки по Киеву от 300 грн
Возможна БЕСПЛАТНАЯ доставка по Киеву при заказе от 10000 грн
По Украине: Delivery, SAT, Ночной Экспресс, Интайм, Новая Почта

Характеристики
Сталь проволоки
12Х18Н10Т
толщина мм. Проволоки
0.36

Проволока нержавеющая 0,36 мм 12Х18Н10Т не нуждается в дополнительной защите от окисления и коррозии, обладает высокой прочностью на разрыв, поэтому востребована для промышленного использования. Материал производится путем горячего или холодного проката стали с последующей обработкой другими металлами.

Из нержавеющей проволоки производятся:

  • тяговые пружины;
  • заборы для ферм, ЛПХ и зданий;
  • В моторостроительной отрасли из нее выполняют узлы и элементы двигателей. Материал востребован на стройплощадках и в пищепроме.

  • ограждающие сетки;
  • стальные тросы для крепления натяжных элементов для подъемников, кранов.

В моторостроительной отрасли из нее выполняют узлы и элементы двигателей. Материал востребован на стройплощадках и в пищепроме.

В зависимости от металлов, применявшихся для обработки, проволока может быть светлой безоксидной, омедненной или оксидированной.

Проволока из коррозионностойкой стали маркируется числовыми и буквенными значениями, которые указывают на конкретный способ производства материала и состав. Холодный прокат считается более высококачественным методом изготовления, но это отражается и на стоимости изделий.

Проволока нержавеющая 0,36 мм 12Х18Н10Т непосредственно от завода-производителя. Также мы изготавливаем проволоку на заказ из стали марок 321, 316, 304 и их разновидностей, в том числе, подходящих для пищевой промышленности.

Другие товары
Есть вопросы? Оставляйте заявку и мы Вам перезвоним
Рассчитать ВЕС МЕТАЛЛА